Скрепні ноу-хау: У Сибіру дорогу відремонтували... соломою (відео)

В одному з районів Новосибірської області солому використовують для ремонту сільської дороги.

"Житель Карасукского района заснял новую технологию ремонта дороги, по которой с 1 сентября детей будут возить в школу. На записи в местном паблике видно, что дорожники на участке Карасук — Черноозерка выкопали на дороге огромную яму и засыпали ее соломой. За «соломенным ремонтом» наблюдают сотрудники ГИБДД", пише видання "Сиб.фм", передають Патріоти України. Продовжуємо мовою оригіналу.

Как уточнила местная жительница Ольга Дорохова, на этой дороге используется три разных покрытия: около 12 км частично заасфальтировано, частично засыпано гравием, далее — три километра грунтовки. И грунтовый участок как раз попал на видео. Осенью по этой дороге повезут детей в школу на автобусе!» — рассказала женщина.

В администрации Карасукского района сообщили, что ремонтные работы на участке ведут подрядчики Территориального управления автодорог Новосибирской области.

Ремонтом дороги соломой занимались сотрудники «Новосибирскавтодор». Позднее в пресс-службе управления автодорог области пояснили, что на этом участке должны были проводиться работы по «ликвидации пучинообразования».

«Сейчас рабочие уже вычищают яму от соломы, к вечеру подрядчик предоставит пояснительную записку в которой подробно изложит новую технологию», — прокомментировали изданию в пресс-службе ТУАД.

В «Новосибирскавтодоре» осудили действия своих сотрудников, заявив, что «разворачивающиеся действия в ролике не выдерживают никакой критики». Там пообещали наказать виновных и позднее отчитаться о ремонте дороги по адекватной технологии.


Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

За тиждень у християн східного обряду Великдень! Що дозволяється робити у Вербну неділю і чого не бажано

неділя, 9 квітень 2023, 8:18

За тиждень до Великодня, також у неділю, віруючі йдуть до церкви святити гілочки верби і приносять їх додому для захисту оселі, родинного добробуту та здоров'я рідних. Цей день називають Входом Господнім у Єрусалим, Вербною неділею, "шутковою" або "кві...

З архіву ПУ. Неймовірне нахабство: Путін привласнив собі історію України

середа, 27 липень 2022, 23:55

Кривавий диктатор відкрито збрехав, що хрещення Русі нібито стало відправною точкою розвитку російської державності "забувши", що під час хрещення Русі в Києві в 988 році не існувало навіть Москви. Глава Кремля 28 липня 2018 року заявив, що хрещення Ру...