"Прошло два дня каденции всеми нами горячо любимого президента улыбаки, прыгуна целоваки и законов соблюдаки. Смотрите сюда, которые "не за Зе, а против ПП", - блогер

Зі злістю і сарказмом, але щиро.

Фото: @zekomandanarkomana / twgram.me

"Прошло два дня каденции всеми нами горячо любимого, президента улыбаки, прыгуна целоваки и законов соблюдаки", пише переселенка з Донецька Тетяна Худякова на своїй сторінці у Фейсбук, передають Патріоти України. І далі - мова автора:

Смотрите сюда, квази-патриоты, которые «не за Зе, а против ПП». Которые со страшной силой бздят, пардон, бдят интересы Неньки. Которые за всё хорошее против всей хуйни.
Люблю вас, контрацептивов пользованных, до нестями. И поэтому весь этот мой пост вам.
Что ты морду воротишь?
Ты ж писал «А давайте забудем чвары и станем вместе!». Уже стоим, чувак. В месте. У меня даже есть несколько подходящих для этого места наименований. И это не тривиальная какая-то там жопа. Яжписатель руками по живому. Поэтому назову это место живописно. Например, Свет в конце тоннеля. Жопа ведь тоже своего рода тоннель. И свет там есть, фотонам сфинктер не помеха. А то, что темно, так это вам просто кажется. Улыбнитесь и станет всем светлей. Улыбаешься? Улыбайся, сука. Ты ж добился чего хотел.

Перечислю вкратце.

Люстрированный Богдан, известный своими тесными и конечно юридическими отношениями с Овощем и Коломойским, назначен главой Администрации президента. Что ПРЯМО противоречит статье 2 п.5 Закону про очищення влады.
Господин Хомчак, бежавший с Иловайска впереди всех, назначен новым НГШ без подання действующего министра обороны.
Что ПРЯМО противоречит статье 16 Закону про национальную безопасность.
Распустили ВР, обильно и с непосредственностью юного мускулистого гиббона, насрав на Конституцию.
Миссия Международного валютного фонда сокращает график работы в Украине и не будет пересматривать программу сотрудничества.
Миссия возвращается в Вашингтон. Пересмотра программы не будет. Причина - роспуск парламента.
ЗеКомандА говорит, говно вопрос, расчитаемся золотовалютным резервом. Благо, предыдущая власть барыг, неустанно воруя и при этом падая в рейтингах Форбс, таки умудрилась выйти на довоенный уровень. Поэтому не сцыте, граждане. Венесуэла не сцыт и вы не сцыте. Гривневую бумагу удобно будет возить в кравчучках. Вы ж не выкинули кравчучки, надеюсь? Одна кравчучка гривен- завтрак. Две- ужин.
В конце-концов, если вам первым замом главы СБУ ставят смешного чувачка из 95-го квартала, то вы просто обязаны оценить иронию. В изобретении времен первого президента Украины мы будем возить достижения шестого. Дефолт- это вообще очень смешно, а главное не страшно.
И казалось бы. При чем тут Беня, который ну никак не связан с молодой и свежей ЗеКомандОй, да?
А это патамушта ФОПы и 5%.
И патамушта кто-то дебил.
О да. Я ж должна быть толерантна, забыть про чвары.
Нет, бусинки мои. Не должна.
Должна буду только тогда, когда 7 из 10-ти грёбаных старушек задумается над сакраментальным вопросом «А где берется бабло мне на пенсию?»
Должна буду, когда те сонечки, которые под командованием Хомчака снова встрянут в какой-то Иловайск, потом напишут «Простите НАС, парни. Мы- долбоёбы».
Должна буду, когда квази-патриоты наконец-то вкурят, что их поимели. И что теперь они такая же вата. Тупой коттон, который пойдет на референдум про МИР с РФией.
Не пойдете?
А почему? Это же команда вашего избранника предлагает. Нельзя выйти замуж за половину мужика.. Нельзя быть чуточку беременной. Вы думали иначе? О да. Это крайне важно. Пуля попадает только в того, кто не правильно думал и ошибался.
И тут ниже будут две картинки. В которых отлично видно, как именно вас будут иметь. Предельно незамысловато, без предварительных ласк. Ровно так, как вы заслужили.
На первой картинке мы видим, что на сайте Минюста в списке люстрированных фамилия юриста Бени Коломойского Богдана отсутствует.
Но криворукие зебилушки "забыли" подчистить списки по направлениям и экселевский файл, где Богдан остался. Не надолго, я думаю.
Завтра будет новый день.
У Вовки ещё дохрена друзей.
И нет, скупать гречку уже не поможет. Просто улыбнитесь.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "Хто здав Донбас? ФСБ-шники в СБУ-шній шкурі": Зеленський має позбутися кадебешно-феесбешної спадщини, - Орлуша

четвер, 5 грудень 2019, 3:00

"У мені особисто нуль української крові, але я теж політичний українець", - заявив Орлуша, і додає, що бажаю зараз Зеленському вкрай необхідно остаточно позбутися від усієї російської кадебешно-феесбешної спадщини у ваших спецслужбах. Як насправді відб...

Дерева в Ізраїлі вже відправляють СМС, коли настає час поливати (відео)

середа, 4 грудень 2019, 7:50

Ізраїль - країна для сільського господарства не найкраща, суцільна пустеля. Дуже мало води, без якої не виростиш навіть травинку. Фермери платять за воду великі гроші, звідси і висока. Особлива гордість Рані - це гранати. Якихось неправдоподібних розмі...