"Жить невозможно. Нищета": Кримчани жорстоко розчаровані російською владою

Кількість розчарованих почала збільшуватися в геометричній прогресії. Автор впевнений, що у кримчан бурчить у шлунку і вони думають, як його наповнити. Україну вони не люблять.

Такое в Крыму бывает редко ... Когда люди не врут , а признают свою вину и полностью соглашаются , в том , что когда то очень заблуждались и совершили роковую ошибку .
Большинство крымчан , когда речь заходит об отсутствии туристов , безденежье , суровых российских законах , и ценах говорят несколько заученных сакральных фраз . #ЗАТО НЕ СТРЕЛЯЮТ #ЕСЛИ БЫ НЕ РОССИЯ ТО АМЕРИКА #ПРАВЫЙ СЕКТОР ШАНТАЖИРУЕТ ОДЕССИТОВ #КОММУНАЛКА В УКРАИНЕ .
Но в этом году насыщенность разочарованных начала увеличиваться в геометрической прогрессией , даже по сравнению с 2016м годом .
Вчера мне попалась семейка , которая владеет очень красивым видовым домом в Гурзуфе .
Увидев украинские номера на моей машине - они мне сказали что хотят перебираться жить в Украину .
И понеслось ...
Жить невозможно . Отдыхающих нет вообще . Цены космос . Гуровские камни забрали , но и не только их а ещё и другие пляжи . Проход к морю запрещён даже для местных . Нищета уже не приближается , она уже пришла . Мы сидим в депрессии и не знаем что делать .
Я спросил , - А вы ходили на реф ? Они говорят , - конечно , все же ходили , но теперь мы поняли что от нас ничего не зависело и теперь мы бесправные скоты .
Из разговора с ними подчеркнул несколько тезисов :
1. Безвиз ватным крымчанам не безразличен и они понимают , что это большой прорыв .
2. Ватные крымчане уверены , что у Украины есть списки , ходивших , и большинство из них боится туда ехать ...
3.Ватные крымчане , не только понимают , что они сейчас в жопе , они уже понимают , что у них нет будущего .
ЗЫ: Те , кто говорит , что крымчане трезвеют - не правы . Просто у крымчан урчит в желудке и они думают , как его наполнить . Украину они не любят !!! Вот мой вывод !!!!

Автор: Алексей Владимирович

Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

За тиждень у християн східного обряду Великдень! Що дозволяється робити у Вербну неділю і чого не бажано

неділя, 9 квітень 2023, 8:18

За тиждень до Великодня, також у неділю, віруючі йдуть до церкви святити гілочки верби і приносять їх додому для захисту оселі, родинного добробуту та здоров'я рідних. Цей день називають Входом Господнім у Єрусалим, Вербною неділею, "шутковою" або "кві...

З архіву ПУ. Неймовірне нахабство: Путін привласнив собі історію України

середа, 27 липень 2022, 23:55

Кривавий диктатор відкрито збрехав, що хрещення Русі нібито стало відправною точкою розвитку російської державності "забувши", що під час хрещення Русі в Києві в 988 році не існувало навіть Москви. Глава Кремля 28 липня 2018 року заявив, що хрещення Ру...