Відро з фекаліями, позамежна вульгарність і падіння в усьому - вся суть сучасної Росії,- російський блогер

Російське телебачення, зокрема «Перший» канал перестало дивувати, воно почало шокувати, розповідає блогер.

Блогер: ведро с фекалиями – вот вся суть современной России

Популярный в Украине российский оппозиционный блогер и журналист Александр Тверской пишет, что российское телевидение, в частности «Первый» канал перестало удивлять, оно начало шокировать. Журналист напоминает, что есть такой ведущий на «Первом» Артем Шейнин, который недавно прославился тем, что бегал по студии с пистолетом, а до того в прямом эфире признался, что «убивал людей, ну и что?».

Александр Тверской рассказывает, что теперь Шейнин пришел на эфир с ведром с надписью: фекалии и пытался вручить его гостю из Украины с предложением съесть содержимое этого ведра.

«Я до сих пор не понимаю, как меня туда звали, минимум два раза приглашали принять участие в так называемом ток-шоу», – написал блогер.

По его словам, самое интересное, что это не какая-нибудь закрытая передача для взрослых, не всегда адекватных людей, которая идет по какому-то неизвестному никому телеканалу. «Первый» канал в России уже давно вне конкуренции, и эта аналитическая программа, ведущей которой является Шейнин, выходит в прайм-тайм, когда возле телевизоров полно детей. «Это даже не деградация и не обнищание нравов. Это какая-то запредельная пошлость и падение во всем.

Джерело

Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

За тиждень у християн східного обряду Великдень! Що дозволяється робити у Вербну неділю і чого не бажано

неділя, 9 квітень 2023, 8:18

За тиждень до Великодня, також у неділю, віруючі йдуть до церкви святити гілочки верби і приносять їх додому для захисту оселі, родинного добробуту та здоров'я рідних. Цей день називають Входом Господнім у Єрусалим, Вербною неділею, "шутковою" або "кві...

З архіву ПУ. Неймовірне нахабство: Путін привласнив собі історію України

середа, 27 липень 2022, 23:55

Кривавий диктатор відкрито збрехав, що хрещення Русі нібито стало відправною точкою розвитку російської державності "забувши", що під час хрещення Русі в Києві в 988 році не існувало навіть Москви. Глава Кремля 28 липня 2018 року заявив, що хрещення Ру...