У київському нічному клубі "Shooters" сталося вбивство (відео)

У столичному нічному клубі "Shooters" стався конфлікт, в результаті якого загинув молодий чоловік.

В Киеве в ночном клубе "Shooters" произошел конфликт, в результате которого погиб молодой мужчина.

Участниками конфликта стали 26-летний киевлянин (который впоследствии погиб) и а также 28-летний уроженец Сумской области (нанесший роковой удар).

Сайт Обозреватель составил хронологию ЧП.

Все произошло почти через два часа после того, как пара (девушка и подозреваемый в убийстве) приехала в клуб.

На камерах видеонаблюдения, которые установлены в клубе, видно, что они заходят в 2:19.

Почти через час, в 3:05, в Shooters приехал парень (впоследствии ставший жертвой) с компанией - он в очках.

В 4:09 на камерах видно как охрана ночного клуба вывела "бойца" на улицу и больше не пускает внутрь. Видимо, драка уже произошла, но на видео, которое попало в распоряжение редакции, этого момента нет.

Через некоторое время, в 4:12, на улицу вышел товарищ убитого парня и обратился ко второму участнику конфликта. Что он ему сказал - не слышно, но в ответ подозреваемый дважды ударил его по лицу, после чего вмешалась охрана.

В 4:19 ночи охранники на руках вынесли тело (?) парня. Присутствующие рядом люди пытались что-то сделать, проводить "реанимацию", но безрезультатно: приехавшие в 4:20 врачи скорой медицинской помощи, судя по всему, констатировали его смерть (4:22).

Также на видео видно, что "боксер" свободно ходит по улице и никто его не задерживает. Лишь спустя некоторое время, видимо, уже после того как присутствующие поняли, что человек умер, парковщик остановил проезжающий рядом патруль полиции охраны, который и задержал "убийцу".

По словам источника "Обозревателя", подозреваемый в убийстве сообщил, что молодой человек якобы несколько раз открыто проявил знаки внимания к девушке, сидевшей с ним. И он, и его спутница делали замечания и просили вести себя сдержанней. Но, не смотря на это, в момент, когда молодой человек ненадолго оставил спутницу за барной стойкой и отошел, зачинщик снова якобы начал вести себя вызывающе и "распускать" руки. Увидев это, парень вернулся и "приложился" к хулигану.

Слова задержанного подтверждает его спутница. В любом случае, на все вопросы должно ответить следствие.


Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Жодного радісного вигуку чи груп любителів "русского міра": Український герб у Херсоні окупанти змогли зірвати тільки за допомогою бронетехнікки (відео)

понеділок, 23 травень 2022, 10:22

Окупанти зірвали великий герб України в Херсоні. Російські окупаційні війська продовжують намагання перетворити Херсон на російське місто. 22 травня вони за допомогою військової техніки зривали великий герб України, передають Патріоти України. Мовиться...

Ще не куштували? Багато втратили: Смачні та ароматні шоколадні млинчики

понеділок, 23 травень 2022, 10:07

Такий варіант чудово поєднується з солодкою начинкою - згущеним молоком, домашньою нутеллою або бананами. Існує безліч цікавих рецептів млинців, але всі господині люблять, коли вони виходять тонкими, ароматними та еластичними, передають Патріоти Україн...