У Рівненській області дорослий чоловік напав на 12-річного хлопчика і побив його (відео)

Чоловік вирішив, що підліток образив його маленького сина.

Подросток жалуется на головокружение, сонливость и головную боль после полученных травм.

В Ровенской области взрослый мужчина напал на 12-летнего мальчика и избил его.

Мужчина решил, что подросток обидел его маленького сына. В результате у Богдана множество ссадин и ран, а также разбитый телефон, который ему подарила бабушка перед днем рождения. Инцидент между детьми произошел несколько дней назад около школы. Богдан играл с одноклассницей и случайно задел другого мальчика.

"Просто камешком легонько пасовали друг другу. Дальше я чуть сильнее толкнул, и она не поймала и полетело одному мальчику, где-то класс второй, в ногу попало. Но он был в такой обуви, что, видимо, не почувствовал", - рассказал Богдан Карлюк.

Видео: Мужчина не стал разбираться и ударил подростка (tsn.ua)

Подросток объяснил, что сразу подошел и извинился перед мальчиком, а тот заверил, что все в порядке. Однако после этого прибежал отец мальчика и без слов набросился с кулаками на Богдана в присутствии других детей. Когда родственники парня пришли выяснить, за что его побили, услышали в ответ ругань.

После полученных травм у Богдана наблюдается головокружение, сонливость и головная боль. Его дополнительно осмотрят медики. Тем временем в полиции начали расследование за нанесение легких телесных повреждений.

"Злоумышленнику за содеянное грозит штраф в размере до 50 необлагаемых минимумов, общественные работы до 200 часов, или исправительные работы до 1 года", - рассказала пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Ровенской области Ольга Олейник.

Джерело: ТСН

Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

За тиждень у християн східного обряду Великдень! Що дозволяється робити у Вербну неділю і чого не бажано

неділя, 9 квітень 2023, 8:18

За тиждень до Великодня, також у неділю, віруючі йдуть до церкви святити гілочки верби і приносять їх додому для захисту оселі, родинного добробуту та здоров'я рідних. Цей день називають Входом Господнім у Єрусалим, Вербною неділею, "шутковою" або "кві...

З архіву ПУ. Неймовірне нахабство: Путін привласнив собі історію України

середа, 27 липень 2022, 23:55

Кривавий диктатор відкрито збрехав, що хрещення Русі нібито стало відправною точкою розвитку російської державності "забувши", що під час хрещення Русі в Києві в 988 році не існувало навіть Москви. Глава Кремля 28 липня 2018 року заявив, що хрещення Ру...