"У мене дружина хохлушка", - Мар'янов

У мережі нагадали про "Українське" інтерв'ю померлого актора Марьянова

Про це Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на соцмережу.

Тогда он говорил, что не видит ничего страшного в том, что собирается гастролировать в нашей стране.

Это при том, что в РФ у актера могли возникнуть проблемы - Марьянов мог попасть в так называемый "черный список"."Никто меня не отговаривал приезжать, я вообще ничего не знаю о "черных списках". Но я еще не приехал, давайте сначала приеду, надеюсь, что все будет нормально", - высказался тогда Марьянов.

"Мы не знаем, что на самом деле в политике происходит. У нас есть зомбированные люди, к сожалению, упустили тот момент, когда начался этот процесс. Но если бегемоту дать жевать траву, он будет жевать, а если показать ему на огнетушитель и сказать, что это дракон, он будет думать, что это дракон, если с рождения такой. Хороший ретранслятор поставили. В моем спектакле по этому поводу есть замечательная фраза: "Не надо верить всему тому, что говорят по телевизору", - добавил он.

Также актер сказал, что в 2015 году он женился на украинке. "Я был в Одессе в прошлом году и с теми людьми, с которыми общался, не почувствовал никаких перемен в общении. У меня жена хохлушка. Мы поженились осенью прошлого года, когда шли уже все эти события", - отметил актер.


Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

За тиждень у християн східного обряду Великдень! Що дозволяється робити у Вербну неділю і чого не бажано

неділя, 9 квітень 2023, 8:18

За тиждень до Великодня, також у неділю, віруючі йдуть до церкви святити гілочки верби і приносять їх додому для захисту оселі, родинного добробуту та здоров'я рідних. Цей день називають Входом Господнім у Єрусалим, Вербною неділею, "шутковою" або "кві...

З архіву ПУ. Неймовірне нахабство: Путін привласнив собі історію України

середа, 27 липень 2022, 23:55

Кривавий диктатор відкрито збрехав, що хрещення Русі нібито стало відправною точкою розвитку російської державності "забувши", що під час хрещення Русі в Києві в 988 році не існувало навіть Москви. Глава Кремля 28 липня 2018 року заявив, що хрещення Ру...