"Смерть Михаила Задорнова - это неправильно", - російський політик про деградацію майстра

В останні роки вже не виходило посміятись над монологами Задорнова, в яких гумор, здається, зовсім витіснила злість, говорить політик.

Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на блог російського політика Дмитра Гудкова.

Смерть Михаила Задорнова — это неправильно. Да, конечно, я знаю, о чем он говорил все последние годы, как совпал с госпропагандой, но помню я его совсем другим. Мне 16 лет, я на его концерте и вместе с залом смеюсь шуткам «Ну, тупыыыые».

Его монологи тогда ведь, на самом деле, были смешными: потому что ни о какой вражде с Америкой не шло речи, и почему бы было не посмеяться над разницей в культурах. Тогда я занимался баскетболом, смотрел фильм «Белые не умеют прыгать» и в отместку хотел доказать, что как раз умеют, ничуть не хуже. Но эта была не война, а спортивная борьба.

А вот потом все стало по-другому. Сначала враги появились за океаном, потом окопались в Европе, обступили границы. Борьба сменилась навязанной пропагандой войной. И у меня уже не получалось смеяться над монологами Задорнова, в которых юмор, кажется, совсем вытеснила злоба, пусть и завернутая в стилистические фантики.

Поэтому нынешнее известие — это напоминание о том времени, когда мы все были другими, когда печальное настоящее было лишь маловероятным будущим. Утраченные возможности, перебродившее в уксус вино.

Пусть земля будет пухом.

Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

За тиждень у християн східного обряду Великдень! Що дозволяється робити у Вербну неділю і чого не бажано

неділя, 9 квітень 2023, 8:18

За тиждень до Великодня, також у неділю, віруючі йдуть до церкви святити гілочки верби і приносять їх додому для захисту оселі, родинного добробуту та здоров'я рідних. Цей день називають Входом Господнім у Єрусалим, Вербною неділею, "шутковою" або "кві...

З архіву ПУ. Неймовірне нахабство: Путін привласнив собі історію України

середа, 27 липень 2022, 23:55

Кривавий диктатор відкрито збрехав, що хрещення Русі нібито стало відправною точкою розвитку російської державності "забувши", що під час хрещення Русі в Києві в 988 році не існувало навіть Москви. Глава Кремля 28 липня 2018 року заявив, що хрещення Ру...