"Решив лизнуть задницу тупому окорочковому фюреру, лизоблюды уже написали новую историю",- Безлер про "Самый тяжелый и черный день "ополчения"

Один з колишніх ватажків терористів-найманців на Донбасі - Безлер згадав який день для них був найчорнішим.

Один из бывших главарей боевиков Игорь Безлер

26 мая 2014 года было самым тяжелым и черным днем для боевиков. Об этом заявил один из бывших главарей боевиков Игорь Безлер на своей странице в «Вконтакте».

«26 мая 2014 года… Самый тяжелый и черный день «ополчения». Чем запомнились майские дни с 26 по 29? Friendly fire по выходящим из аэропорта КАМАЗам, разграбление и мародерство Metro «Оплотом» во главе с Захарченко (теперь я так понимаю, с его слов, жена этого дегенерала с РПК координировала это разграбление) Вывоз всех раненых на реанимобилях в Горловку во вторую больницу. Полный бардак в Донецке, в результате чего было принято решение никого с Донецка в Горловку не пускать, а оружие отбирать на первом блок-посту. Отправка всех раненых в Россию», — отметил Безлер.

Он подчеркнул, что с тех пор прошло уже три года.

«И сейчас видим, как жена дегенерала с РПК, 500 гривен типа расплатиться за воровство в Metro и договорились до того, что, решив лизнуть задницу тупому окорочковому фюреру, лизоблюды уже написали новую историю: «Прошло уже 3 года после этого трагического дня. В этот день под руководством нынешнего «главы ДНР» Александра Захарченко «ополчение» вошло в аэропорт, после чего было обстреляно «фашистами» из самолетов, вертолетов, работали снайпера». Противно смотреть на эти пляски на костях…», — подытожил боевик.

Джерело

Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

За тиждень у християн східного обряду Великдень! Що дозволяється робити у Вербну неділю і чого не бажано

неділя, 9 квітень 2023, 8:18

За тиждень до Великодня, також у неділю, віруючі йдуть до церкви святити гілочки верби і приносять їх додому для захисту оселі, родинного добробуту та здоров'я рідних. Цей день називають Входом Господнім у Єрусалим, Вербною неділею, "шутковою" або "кві...

З архіву ПУ. Неймовірне нахабство: Путін привласнив собі історію України

середа, 27 липень 2022, 23:55

Кривавий диктатор відкрито збрехав, що хрещення Русі нібито стало відправною точкою розвитку російської державності "забувши", що під час хрещення Русі в Києві в 988 році не існувало навіть Москви. Глава Кремля 28 липня 2018 року заявив, що хрещення Ру...