Після того, як Манафорт почне говорити, для багатьох людей в Україні ситуація кардинально зміниться, - дипломат

Якщо Манафорт почне давати свідчення, то розкриють неприємні для деяких українських політиків обставини.

Ситуація навколо судового розгляду проти екс-глави передвиборного штабу Дональда Трампа, колишнього політтехнолога Партії регіонів Пола Манафорта може також мати наслідки і для певного кола людей в Україні. Про це в коментарі InfoResist сказав екс-міністр закордонних справ Володимир Огризко, повідомляють Патріоти України.

«Я думаю, что рано говорить про достижимые вещи. Но то, что это может вызвать достаточно серьезное политическое землетрясение в США, то это очевидно. Вопрос, насколько далеко это зайдет. Но то, что это будет иметь также очень понятные последствия и для определенного круга людей в Украине, это очевидно. И мне кажется, что после того, как Манафорт начнет говорить, для многих людей в Украине ситуация также кардинально поменяется. Но давайте не опережать события, подождем результаты допросов и расследований», – сказал дипломат.

По мнению Огрызко, если Манафорт начнет давать показания, то вскроются неприятные для некоторых украинских политиков обстоятельства.

«Мне кажется, что, в первую очередь, будет идти речь про раскрытие очень неприятных для некоторых политиков обстоятельств, их привлечения к криминально-коррупционному бизнесу и обороту, который они делали на протяжении последних лет до революции в бизнесе. Это в первую очередь. Хотя возможны варианты и относительно некоторых теперешних политиков, которые приятно себя чувствуют в парламенте, пользуясь депутатской неприкосновенностью. Но, мне кажется, что в случае, если скандал на самом деле взорвется на полную мощность, то многим здесь придется паковать чемоданы», – резюмирует он.

Экс-главе предвыборного штаба Дональда Трампа Полу Манафорту и его деловому партнеру Рику Гейтсу власти предъявили обвинения по 12 пунктам.

По данным ВВС, Манафорт в 2012-2013 годах получил 17 млн долларов от Партии регионов. Однако эту информацию опроверг руководитель САП Назар Холодницкий. Он заявил, что подписей Манафорта не было ни на одной из страниц так называемой «амбарной книги» Партии регионов.


Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

За тиждень у християн східного обряду Великдень! Що дозволяється робити у Вербну неділю і чого не бажано

неділя, 9 квітень 2023, 8:18

За тиждень до Великодня, також у неділю, віруючі йдуть до церкви святити гілочки верби і приносять їх додому для захисту оселі, родинного добробуту та здоров'я рідних. Цей день називають Входом Господнім у Єрусалим, Вербною неділею, "шутковою" або "кві...

З архіву ПУ. Неймовірне нахабство: Путін привласнив собі історію України

середа, 27 липень 2022, 23:55

Кривавий диктатор відкрито збрехав, що хрещення Русі нібито стало відправною точкою розвитку російської державності "забувши", що під час хрещення Русі в Києві в 988 році не існувало навіть Москви. Глава Кремля 28 липня 2018 року заявив, що хрещення Ру...