“Никакого торга по Украине не было вчера, и как я неоднократно говорил, и быть его не могло", - Рабінович про зустріч Трамп-Путін на "полях" G20

Російський фінансист Слава Рабінович розповів про зустріч глав Рф і США та про те, що для України практично нічого не зміниться.

Насчёт Украины практически ничего не изменится благодаря встрече президентов США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина. Об этом InfoResist рассказал российский финансист Слава Рабинович.

“Никакого торга по Украине не было вчера, и как я неоднократно говорил, и быть его не могло в том смысле, в котором принято называть этот торг торгом. Путинской России абсолютно нечего предложить США и вообще при любом торге есть две стороны, условия торга и т.д. Но у путинской России просто не существует никаких идей, таких, которые она может предложить США. США должно что-то быть выгодно при торге, а у путинской России нечего предложить, чтобы было выгодно. Это раз. Два – это то, что если путинская Россия продолжает жить в середине 20-го века на условиях и в политической окружающей среде ялтинского и постадмского торга и раздела мира, то США давным давно уже живут в 21-м веке и не зависят от конкретной персоналии очередного президента США в этом отношении”, – сказал российский финансист.

Как подчеркнул Рабинович, раздел мира для США невозможен.

“В Америке очень сильные государственные институты, которые не дадут движения задним ходом в середину двадцатого века, движения с постоянным упёртым взглядом в зеркала заднего вида. Это невозможно. Соответственно, мы видели назначение специального посланника, или как он там называется, по Украине от США мы, надеюсь, не должны повторять факт его биографии (Курт Волкер – аналитик ЦРУ, – ред.). Всё здесь становится абсолютно понятным. России не дано ни пяди земли ни в фигуральном выражении, ни в прямом смысле и, собственно говоря, изначально было понятно, что первая встреча Трампа с Путиным не грозит никаким сенсационным сообщением вообще по определению, потому что России нечего предложить миру, США. Я думаю, что это была в основном встреча из вежливости, потому что они находились в одном месте в одно и тоже время и не могли конечно не встретиться. И кроме того, Трамп естественно действуя исключительно в интересах США, конечно мог поднимать вопросы, которые выгодны США и национальной безопасности, в том числе вопросы Северной Кореи и Сирии, которые важны и есть о чём поговорить”, – считает он.

Отвечая на вопрос, будут ли какие-то итоги встречи Путина с Трампом, Рабинович сказал: “Хотелось бы, чтобы США смогли более умело использовать Россию, например, по вопросам КНДР. Что касается Сирии, конечно трудно сказать каким образом на практике можно будет применить хотя бы какие-то договорённости по Сирии. По Украине я точно думаю, что ничего не будет, потому что официальная линия и неофициальная линия на данный момент это выполнение Минских соглашений. А Минские соглашения изначально сформулированы так, что каждая из сторон трактует их по-разному и во всяком случае порядок выполнения трактуется по-разному. Поэтому, я думаю, что насчёт Украины практически ничего не изменится благодаря этой конкретной встрече.

“Но только единственное, что, наверно, полезно для Украины это то, что в контексте того, что Украина сама не обладает очень сильной дипломатической мощью и не может за себя постоять так как я бы ожидал ещё три года назад. Надеясь на то, что Украина выставит в дипломатических кругах очень серьёзных переговорщиков, этого не случилось. Но за Украину сейчас выставлен новый официальный представитель по вопросам Украины, я думаю, что это гораздо более важная новость для Украины, нежели встреча Трампа и Путина. Путин давно недоговороспособный элемент мирового сообщества. Он как индивидуум и его система, которую он построил, недоговороспособны и они таковыми останутся, пока этот безумец и преступник продолжает находиться у власти”, – добавил финансист.

Джерело: InfoResist




Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Я плакала и просила этого не делать, моя жизнь стала адом": Найбагатша співачка України розповіла шокуючі подробиці

понеділок, 20 травень 2019, 0:20

Навіть зараз, коли вона має чоловіка-мільйонера, налагоджений побут, дочок-двійнят, той період вона згадує з жахом. Артистка розповіла, що батько багато років бив її та її матір, передають Патріоти України. Відома українська співачка Камалія (справжнє ...

Стало відомо, які популярні лампи викликають рак, - ANSES

неділя, 19 травень 2019, 22:28

Ці світильники викликають втрату зору, провокують головні болі, хронічну втому і навіть призводять до онкології. Світлодіодні світильники негативно впливають на здоров'я людини – призводять до втрати зору, провокують головні болі, хронічну втому і наві...