Найгарніша жінка України 2017 року за версією "VIVA"

Стало відомо, яку жінку визнано найгарнішою в Україні.

На состоявшейся 18 марта в Киеве церемонии награждения премией "VIVA! Самые красивые 2016. Новый взгляд" были названы победители голосования.

За честь обладать званием "Самой красивой" и "Самого красивого" по версии читателей журнала в нынешнем году боролось более ста номинантов. Однако в результате победу одержали Тина Кароль и Дмитрий Комаров, передает Viva.

К слову, артистка пополнила свою коллекцию наград как самая красивая уже в третий раз: Тина получала победу в этой номинации в 2008-м и 2009-м годах.

Понявшись за наградой, Тина Кароль восхитила всех своим смелым образом. Так, на сцене певица появилась в синем платье от Julien Macdonald с полупрозрачными вставками в зонах декольте и талии. Свой наряд артистка дополнила привычной красной помадой, идеальной укладкой и сияющей улыбкой.

Со сцены певица поблагодарила своих поклонников, которые на протяжении нескольких месяцев активно голосовали за нее, а также отметила других номинанток, достойных титула "Самая красивая женщина".

"Сегодня в этом холле так много женщин, которые меня вдохновляют. Например, Джа которая объединила всю страну, ироничная Оля Полякова, стройная Маша Ефросинина - пример красоты и стройности. Красавицы-мамочки Елена Кравец, Катя Осадчая, Олечка Фреймут. Самые красивые женщины сегодня здесь. Для меня эта буква V (статуэтка) символизирует мир", - подчеркнула Кароль.

Победительница "Viva! Самые красивые-2017" Тина Кароль

При этом певица скромничает и говорит:

"Да, я девушка харизматичная, но красавицей себя назвать не могу. В наше время вообще стерлись грани красоты: на подиуме идеал красоты – это девушка унисекс, то ли мальчик, то ли девочка. На телевидении – изобилие силикона. А для певицы, думаю, важно, чтобы просто песни были хорошие. Песня, она же душа".

Автор и ведущий экстремального трэвел-шоу "Мир наизнанку", завидный холостяк Дмитрий Комаров был невероятно удивлен победе в номинации "Самый красивый мужчина". Истинную красоту Дима видит в окружающем мире и людях, которых встречает на своем пути.

"Во время съемок в разных странах я испробовал уже почти сотню профессий. Я добывал золото и алмазы, шил кошельки из змеиной кожи, работал водителем тук-тука в Дели, собирал рис на полях в Камбодже, ловил диких тарантулов, охотился на слонов, и делал еще много удивительных вещей", – признался в одном из интервью телепутешественник.

Viva Самые красивые 2017

Viva Самые красивые 2017Кроме того, 30-летняя певица Alyosha стала "Мамой 2016 года", 30-летний MONATIK – "Прорывом года", а 33-летняя Джамала получила звание "Гордость Украины".

Ани Лорак сняли с голосования на премию в Украине. В сети разгорелся большой скандал из-за выдвижения артистки, которая активно гастролирует в стране-агрессоре, на премию в Украине.

Об этом сообщается на сайте журнала Viva!

"Уважая общественное мнение и чувства достаточно большой аудитории, которая не поддерживает участие Ани Лорак в номинации, редакционная коллегия приняла решение исключить певицу из номинантов "Viva! Самые красивые-2016", — отмечается в сообщении.

Против кандидатуры Лорак выступили многие представили украинского шоу-бизнеса. При этом в адрес редакции журнала посыпались сотни гневных комментариев и от пользователей сети.
За матеріалами журналу Viva

Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

160 років тому весь Лондон вразив випадок з Біг Беном

середа, 22 травень 2019, 23:40

Неймовірна подія сталася з велетенським годинником. Годинник на башті Біг Бен запустили 21 травня 1859 року. Перша спроба виявилася невдалою - годинник не працював. Офіційно відкрили через 10 днів, повідомляє Газета, передають Патріоти України. Після т...

Яніна Соколова призналася, чому вживає ненормативну лексику у відео для YouTube

середа, 22 травень 2019, 23:37

Яніна пояснила, що нецензурна лайка - це вимушений захід і крайній варіант. "Ненормативная лексика в программе «Вечер» Янины Соколовой — вынужденная мера и крайний вариант донесения информации для определенной группы телезрителей", пише видання Факти, ...