"Мітинги в Росії - це відпрацювання прямого замовлення однієї з веж Кремля", - Березовець

Другими словами - йде підготовка до виборів в РФ.

Березовец: митинги в России – это отработка прямого заказа одной из башен Кремля
Популярный в Украине политолог Тарас Березовец на своей странице в Facebook пишет о том, что так называемый российский оппозиционер Алексей Навальный нужен для выпускания протеста в свисток накануне президентских выборов в Российской Федерации.

По словам Березовца, смешно, когда журналисты британского ВВС называют президента РФ Путина богатейшим человеком на планете с состоянием 130 миллиардов долларов, при этом упорно не замечают резиденций и роскоши вокруг президента России, не говорят и о том, что Навальный далеко не бедный человек. Зато репортеры упорно и топорно снимают фильмы о премьере РФ Дмитрии Медведеве. «Это отработка прямого заказа одной из башен Кремля, чтобы отбелить «доброго царя» на фоне «злых бояр». Впрочем, забитое и недоразвитое российское гражданское общество готово проглотить любую глупость. Алексей Навальный будет и дальше отрабатывать свою роль «конструктивной оппозиции», – отметил Тарас Березовец.

Отметим, сегодня по всей России проходят акции с требованием борьбы с коррупцией. Им предшествовала публикация о богатствах премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

За тиждень у християн східного обряду Великдень! Що дозволяється робити у Вербну неділю і чого не бажано

неділя, 9 квітень 2023, 8:18

За тиждень до Великодня, також у неділю, віруючі йдуть до церкви святити гілочки верби і приносять їх додому для захисту оселі, родинного добробуту та здоров'я рідних. Цей день називають Входом Господнім у Єрусалим, Вербною неділею, "шутковою" або "кві...

З архіву ПУ. Неймовірне нахабство: Путін привласнив собі історію України

середа, 27 липень 2022, 23:55

Кривавий диктатор відкрито збрехав, що хрещення Русі нібито стало відправною точкою розвитку російської державності "забувши", що під час хрещення Русі в Києві в 988 році не існувало навіть Москви. Глава Кремля 28 липня 2018 року заявив, що хрещення Ру...