"Духовні скрепи русского міра" без купюр очима американського фотографа

Без табу і цензури. Американський фотограф назвав життя російської глибинки "Похмурим середньовічним співтовариством".

Американец Брюс Гилден прожил 16 дней среди простых россиян в небольшом городке, в 70 км от Екатеринбурга. По словам Гилдена, эта местность населена бывшими уголовниками, наркоманами и «потерянными людьми». «Мрачное средневековое сообщество», – так описывает американец глубинную Россию.

Наибольшее время Брюс Гилден провел в обществе некого 32-летнего Сергея, по прозвищу «Кабан» – мелкого бандита, только что вышедшего из тюрьмы. Второй человек, с которым часто общался Гилден – некий Василий, бывший преступник, отсидевший за убийство отчима.

Гилден хотел фотографировать естественную жизнь этих людей, и чтобы они к нему привыкли. Фотограф, желая войти в доверие, покупал им водку и кур.

«Все они живут в мрачных сообществах распадающихся деревень среди грязных пространств. Основа их жизни – водка и насилие», – вспоминал затем Гилден.

Мелкий бандит Сергей рассказывает, что он сейчас «не на 100% преступник – он больше не хочет в тюрьму, а потому пытается заниматься бизнесом – берет дань с проезжающих грузовиков, а также «крышует» таджиков, которые перевозят наркотики. В свободное от бизнеса время Серёга культурно отдыхает:

В этой местности количество женщин вдвое больше, чем мужчин, а потому и на Серегу, и на его друзей, которые почти все прошли через зоны – большой спрос. Гилден говорит, что тут наблюдается т.н. inbriding – близкородственное скрещивание. Но тем не менее, фотограф отмечает, что очень уважает этих людей – в таком климате и при почти полном отсутствии материальной цивилизации никто другой не выживет.

Ну а дальше - просто фото без комментариев. Народ-богоносец во всём своём естестве, соль Земли русской, основа основ всей теперешней российской стабильности...









































Памятник местному «авторитету»:


Джерело: gqmagazine.fr

Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. Сумний прогноз для України: США будуть нав'язувати Україні новий Будапештський меморандум, - народний депутат

неділя, 18 серпень 2019, 4:00

за думкою нардепа, в рамках меморандуму "ЛДНР" повинні отримати автономію. Сполучені Штати будуть нав'язувати Україні новий Будапештський меморандум, в рамках якого "ЛДНР" повинні отримати автономію. Про це на своїй сторінці в Facebook написав народни...

Чому наростають зайві кілограми і як схуднути

середа, 14 серпень 2019, 8:50

У людей, яким бракує необхідних вітамінів, жир накопичується переважно в області живота. "Как похудеть? Этот вопрос задает себе едва ли не каждая женщина, у которой есть лишний жирок", пише видання Факти, передають Патріоти України і прдовжують:. Одни...