Чемпіон РФ по гольфу вбив рідну матір і відрізав їй голову

Російський гольфіст Артем Нестеров заарештований за підозрою у вбивстві матері.

Артем НестеровАртём Нестеров уже сознался в чудовищном преступлении.

Людмилу Дмитриевну Нестерову и её сына Артема в одном из садовых товариществ в Новой Москве знают все. Ещё бы - парень прославленный спортсмен, да ещё в такой экзотике, в гольфе: в него обычно в американском кино богачи играют.
И потому теперь не только близкие - в шоке и все дачники, абсолютно посторонние люди. Знаменитый сосед Артём хладнокровно признался в убийстве любимой мамы.
- В минувшую пятницу они, как обычно, были на даче - там у них двухэтажный коттедж, - рассказывает наш источник в правоохранительных органах. - В округе говорят теперь, что ничего странного или подозрительного не заметили: Нестеровы, как обычно, работали на участке...
А около половины восьмого вечера из ворот дома на полной скорости вылетела иномарка Артёма. Промчав на соседнюю улицу, машина - точно неуправляемая - протаранила дерево. Из салона выскочил Нестеров. И - бежать.
За несколько минут до этого Артём Нестеров позвонил на мобильный одной из родственниц - по предварительным данным, жене: "Я мать убил..." Через секунды - ещё раз: "Нет! Не обращай внимания - не убивал я, всё в порядке!"
Когда родные приехали на дачу - после таких пассажей не могли не приехать, Артём больше, не брал трубку, телефон Людмилы Дмитриевны не отвечал... Тело матери лежало в залитой кровью столовой на первом этаже. Криминалисты позже скажут: не меньше двух ударов ножом в живот. Рядом с телом - отдельно - голова. Людмиле Нестеровой было 66 лет.
- Сына задержали на следующий день, в субботу, - сообщила официальный представитель столичного Главка СКР Юлия Иванова. - Он сознался в убийстве матери, вину признаёт полностью. В понедельник по ходатайству следователя суд его арестовал.
Вину Нестеров признал, да. Но как, почему, за что - молчит. Следов наркотиков или алкоголя в его крови не нашли. Сейчас следователи опрашивают близких семьи. Но пока, по словам нашего источника, никто ничего толком не может объяснить: вроде, всё было хорошо...
37-летний Артём Нестеров - первый в России мастер спорта по гольфу, чемпион России 2002-го года, тренер высшей категории - в том числе, работает с детьми, не раз побеждал во многих соревнованиях. В интервью рассказывал, что заниматься гольфом начал благодаря своему дяде: когда парню было 13, тот привёл его в Московский городской гольф-клуб.
В СИЗО Нестеров проведёт минимум два ближайших месяца. За убийство матери ему грозит до 15 лет тюрьмы.
Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

З архіву ПУ. Щоб потрапити в пастку, не потрібні ні підпис, ні оригінали документів: Як шахраї оформляють на українців кредити без їх відома

субота, 28 березень 2020, 23:55

Людина може навіть не здогадуватися, що хтось на її ім'я оформляє, або вже оформив кредит. За якою ж схемою працюють ошуканці? Стало відомо, як шахраї "працюють" оформляючи величезні кредити на українців, які взагалі навіть не здогадуються про це. І дл...

Зірвав "джекпот" з комори: Чоловік на карантині знайшов 270 рулонів туалетного паперу 1980-х років у забутому сховищі (фото)

середа, 25 березень 2020, 6:30

У Сіднеї (Австралія) чоловік вирішив розібрати комору батька під час карантину і виявив сховок з сотнею рулонів туалетного паперу сорокарічної давнини. Чоловік на ім'я Майкл Гуіргіс розповів, що під час карантину він вирішив розібрати стару комору покі...