24 світові зірки, які наклали на себе руки

Самогубства серед зірок завжди привертають увагу громадськості, адже нам здається, що якщо вже вони багаті та успішні, то повинні бути щасливі. Але правда в тому, що багато хто з них страждають депресією або іншими душевними розладами.

Самоубийства среди звезд всегда привлекают внимание общественности, ведь нам кажется, что раз уж они богаты и успешны, то должны быть счастливы. Но правда в том, что многие из них страдают депрессией или другими душевными расстройствами. В любом случае, эти 24 человека ушли слишком рано, и фанатам всегда будет их не хватать.

24. Робин Уильямс – 63 года
Кто бы мог ожидать от вечно смеющегося комика самоубийства? Он всегда вдохновлял поклонников своей улыбкой, хотя внутри тайно боролся с болезнью Паркинсона, деменцией и депрессией. Это трагедия произошла в 2014 году и она потрясла весь Голливуд.

23. Дейв Мирра – 41 год

Бывший ведущий реалити-шоу «Реальный мир»/«Дорожные правила» и легенда BMX Дейв Мирра выстрелил себе в голову, сидя в грузовике. Он оставил жену без мужа и двоих детей без отца в одно мгновение…

22. Сойер Свитен – 19 лет

Свитен стал звездой, благодаря роли в сериале «Все любят Рэймонда». Когда прошлой весной мальчик покончил с собой, все были в шоке, ведь ничего не предвещало беду. Близкие сообщили, что Свитен переживал по поводу финансовых неурядиц, увядающей славы и слухов о его ориентации.

21. Джиа Аллеманд – 29 лет

Джиа обрела славу, став участницей реалити-шоу «Холостяк». Также девушка снималась для журнала Maxim. В 2013 году ее нашли дома, когда она висела на шнуре от пылесоса. Врачи не сумели спасти звезду, констратировав смерть мозга. Причина самоубийства неизвестна.

20. Джован Белчер – 25 лет

Об этом профессиональном футболисте узнал весь мир, после того, как он девять раз выстрелил в свою девушку на глазах у собственной матери. После инцидента Белчер приехал на стадион своей команды и застрелился на глазах тренера и менеджера. Вскрытие позже показало, что спортсмен страдал от ХТЭ (хронической травматической энцефалопатии). Заболевание вызвали травмы головы, полученные во время игр.

19. Лекс МакАллистер – 31 год

Лекс тоже была участницей шоу «Холостяк». Странное совпадение…Девушку нашли мертвой в январе этого года. Врачи определили, что летальный исход вызвала передозировка лекарств. Один из членов ее семьи сообщил, что Лекс страдала от биполярного расстройства и депрессии.

3-07

18. Мэрилин Монро – 36 лет

Эту красотку любили многие, и ее внезапная кончина стала для поклонников и близких звезды страшной трагедией. Она умерла в результате передозировки барбитуратов. По слухам, Мэрилин испытывала «сильные страхи и частые депрессии», а также «резкие и непредсказуемые скачки настроения». Скорее всего, это и стало причиной самоубийства.

17. Минди Маккриди – 37 лет

Эта популярная кантри-певица умерла, выстрелив себе в голову. Самоубийство произошло в доме исполнительницы в 2013 году. Ходили слухи, что до этого Минди дважды пыталась покончить с собой.

16. Симон Баттл – 25 лет

Симон была разносторонней личностью: она снималась в фильмах, участвовала в шоу «X-фактор и играла в группе «G.R.L.» Но ее яркая жизнь прервалась в 2014 году -девушка повесилась в своем доме в Калифорнии. Ее менеджер признался, что Симон страдала депрессией из-за финансовых проблем.

15. Курт Кобейн – 27 лет

Способ самоубийства этого легендарного исполнителя известен многим. Солист группы Nirvana выстрелил себе в голову из дробовика весной 1994 года. Перед тем, как решится на самоубийство, Кобейн долгое время боролся с наркозависимостью и депрессией.

14. Шакир Стюарт – 34 года

Шакир стоял за за такими артистами, как Young Jeezy и Rick Ross. По словам близких, перед смертью он начал вести себя очень странно, а потом застрелился в ванной.

13. Уэнди О. Уильямс – 48 лет

В 90-е была такая популярная группа, как «Plasmatics», солисткой которой являлась панк-исполнительница Уэнди О. Уильямс. Пришедшая слава подействовала на женщину негативно — ей стало тяжело жить обычной жизнью после пика славы. И в 1998 году она приняла решение выстрелить себе в голову в лесу неподалеку от своего дома в Коннектикуте.

12. Александр МакКуин – 40 лет

Этот британский дизайнер ушел вслед за своей матерью Джойс, которая умерла от рака. Приняв в 2010 году смертельную дозу снотворного, кокаина и транквилизаторов, мужчина повесился на любимом ремне.

11. Люси Гордон – 28 лет

Эту актрису можно было увидеть в фильмах «Интуиция» и «Человек-паук 3». Ее тело нашел муж, оператор Жером Альмерас, в парижской квартире. Гордон повесилась, оставив несколько предсмертных записок, в которых описала последние желания.

10. Ли Томпсон Янг – 29 лет

Звезда канала Disney, который в последние годы жизни снимался в сериале «Риццоли и Айлс», страдал биополярным расстройством и сильнейшей депрессией. Видимо, в момент одного из приступов, парень выстрелил себе в голову. Его тело нашла полиция, когда актер не явился на съемку.

9. Джонни Льюис – 26 лет

Льюис известен своей ролью в сериале «Сыны Анархии». В 2012 году актер спрыгнул с крыши арендованного дома, но перед этим убил хозяйку и ее кота. По словам членов семьи, актер страдал от травмы головы, которую так и не вылечили, что привело к психическому расстройству.

8. Крис Лайтли – 44 года

Лайтли был не последней фигурой в музыкальной индустрии, представляя таких исполнителей, как Ja Rule, Мисси Эллиот, 50 Cent и Шон «Дидди» Комбс. В 2012 году бизнесмена нашли мертвым. Пока не доказано, застрелился Крис сам или ему помогли.

7. Дана Плато – 34 года

После того, как актриса снялась в популярном ситкоме «Различные ходы», приглашений на другие роли девушка не получала. Это сломило ее волю, и она начала принимать наркотики. Весной 1999 года она умерла от передозировки обезболивающих и мышечных релаксантов.

6. Крис Бенойт – 30 лет

Известный рестлер WWE шокировал весь мир, задушив свою жену и семилетнего сына в 2007 году. После случившегося, спортсмен повесился. Вскрытие определило причину неадекватных действий — мозг Криса был серьезно поврежден многочисленными травмами и напоминал мозг 85-летнего больного Альцгеймером.

5. Л’Рен Скотт – 49 лет

Л’Рен была известным модным дизайнером, и долгое время встречалась с солистом Rolling Stones Миком Джаггером. Но ее душевные мучения и продолжительная борьба с депрессией не позволили жить дальше, поэтому в 2014 году она повесилась на шарфе в своей квартире.

4. Джуниор Соу – 43 года

Один из лучших игроков NFL застрелился в своем доме в Калифорнии. На самоубийство его подтолкнуло заболевание — футболист страдал от тяжелой хронической травмы мозга.

3. Аарон Шварц – 26 лет

Программист, предприниматель и один из создателей Reddit’а покончил жизнь самоубийством в 2013 году в своей квартире в Нью-Йорке. Причиной стало то, что его обвинили в компьютерном мошенничестве и пригрозили тюремным сроком до 50 лет.

2. Терри Кэт – 31 год

Вокалист рок-группы Chicago погиб совершенно случайно и глупо. Музыкант игрался в доме друга с 9-миллиметровым полуавтоматическим пистолетом. И тот вдруг выстрелил ему в голову.

1. Мэри Кей Бергман – 38 лет

Голос Мэри Кей Бергман известен всем поклонникам мультсериала «Южный Парк». Она озвучивала Миссис Картман и Венди. О тяжелой форме депрессии, которой страдала женщина, никто не знал, пока она не выстрелила себе в голову.


Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Чому наростають зайві кілограми і як схуднути

середа, 14 серпень 2019, 8:50

У людей, яким бракує необхідних вітамінів, жир накопичується переважно в області живота. "Как похудеть? Этот вопрос задает себе едва ли не каждая женщина, у которой есть лишний жирок", пише видання Факти, передають Патріоти України і прдовжують:. Одни...

Вражаючі знімки МРТ: Як виглядає мозок людини, яка тривалий час вживає кокаїн

середа, 14 серпень 2019, 8:30

45-річний чоловік потрапив до лікарні у важкому стані. Він не міг чітко відповідати на питання, не виконував команди і зовсім не йшов назустріч фахівцям. МРТ мозку виявило результат довгого вживання кокаїну. Мальтійські лікарі показали, як виглядає мо...